21:34 

Equinox, Charlie Bowater

Tiresias
Encore un moment, monsieur le bourreau
02:10 

Доступ к записи ограничен

.Mikki
怎么办啊...?!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:51 

mistressvera
Я часть той силы, что вечно жаждет Зла и вечно совершает Благо...
Промо-фото 4 сезона))

imgbox imgbox
+++

imgbox imgbox
+++

imgbox imgbox
+++

@темы: Ian Somerhalder, Nina Dobrev, TVD

16:34 

lock Доступ к записи ограничен

~Lundi~
I want to wake up in a city that doesn't sleep (c)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:44 

Тактический кирпич
Мыслящий тростник
Когда-то на просторах дайри водились сообщества с рекламой ролевых игр, в том числе живых (интересуют в первую очередь они!), но я умудрилась протерять все пароли и явки из-за ненужности оных в определённый период.
Если вдруг живые сообщества остались - подбросьте ссылочек, пжлст.

@темы: хобби, творчество, сообщество

19:13 

Silent_night_walker
hon jhptecav kyanq@ indzi...
Люди добрые, есть такой вопросик)) :conf2:
Не знаете ли вы, уважаемые, помимо фикбука и кинкфеста где можно подать заявки на фанфы?
Может есть такие соо, о которых я не вкурсе.:hmm:

@темы: Сообщество

14:11 

mistressvera
Я часть той силы, что вечно жаждет Зла и вечно совершает Благо...
20:56 

E.G.Rotman
Елена Игоревна
BERLIN 19 July - Meeting with Chancellor Merkel, Brandenberg Gate, Holocaust Memorial, Strassenkinder, & Meeting President Steinmeier

@темы: Kate Middleton / Кейт Миддлтон

07:14 

Супергерл на СДКК

mistressvera
Я часть той силы, что вечно жаждет Зла и вечно совершает Благо...
В Сан-Диего приедут: Кэти МаакГрат, Мелисса Бенойст, Кайлер Ли, Джереми Джордан, Дэвид Хэрвуд, Крис Вуд, Одетт Юстман, Мехкад Брукс, а так же исполнительные продюсеры Джессика Куэллер и Роберт Роунер.

@темы: SDCC, Katie McGrath, DC

21:59 

E.G.Rotman
Елена Игоревна
LONDON 12 July - State Banquet for HM The King of Spain


@темы: Kate Middleton / Кейт Миддлтон

12:51 

Inyou no Chigiri

Asaha
ちっちぇえな
lyricstranslate.com
Inyou no Chigiri

ushi tora no kanata yori umareshi mi nareba
yami no uchi
iku-dama, ashi-dama,shini kaeshi-dama
oni mochi ni kazari aka iro no tate hoko wo matsure

oira ka ni mukaibi tsuke yaki shirizokete
yami no uchi
uzu no ki, hiiragi, nuritenoki
ri ga hi ni otsureba kuro iro mono matsure

mahoroba wa "yasuraka na ramu" kashin fuu
ayakashi tote to hore totemo kakutemo

miyama ki ni "kochi fuki madofu" kakumo gato
asa fumasu ramu ikite mimu tame

okusoko no ne no kuni yori araware idete
yahiro hoko
iro koku someta himo de shibari
sora yo kakeri ikamu kishin ni michi nakuba

sagashimi to "miyama kashikomi" waga na dzumi
kono yo naru ma wa yamu to kimonashi

ame tsuchi wo "ushihaku kami no" ara mitama
kokoro enmu yamo hitori shi omoeba

oni kokome, yokoshima, yume!

@музыка: Hao Asakura - Inyou no Chigiri

@темы: песни, Шаман Кинг, Хао Асакура

23:12 

Интересное

Asaha
ちっちぇえな
13.01.2014 в 13:58
Пишет Я - японский иероглиф:

Об очень черном юморе Такэи и Хао Первом
И не о нашем слоупочестве. У нас рехнулся фотошоп, но Хоши борется, а я пока несу еще информации!

Как вы, наверное, помните, в Осорезанской арке (в воспоминаниях Матамунэ о Хао), мелькали некие загадочные духи, защищающие столицу: горёсин. Таковым же после смерти стал Матамунэ.


В экстрах 16-го тома они встречаются тоже:

Горёсин

Демоны-сикигами, созданные оммёдзи для защиты столицы. Сейчас мы назвали бы их «сверхдушами». Горёсин расставлены на самых важных направлениях в столице и уничтожают демонов и духов людей, одержимых злобой и ненавистью. Если долгое время заставлять их сражаться, не восполняя их фурёку, то их силы иссякнут и они исчезнут. Однако это сверхдуши способны действовать самостоятельно, лишь периодически нуждаясь во внимании оммёдзи.
Матамунэ также принадлежит к горёсин, и, как только его фурёку иссякнет, обречен исчезнуть из нашего мира.

Атака Матамунэ называлась "Фумон Тонкоу: Горё:э".
Горёсин по-японски записывается "御霊神", "уважаемый дух-бог".
"Горё:э - "встреча уважаемых духов".


Меня довольно-таки интриговали эти названия, и попалась мне сегодня такая статья:

Временем расцвета «веры в гневных духов» 御霊信仰, горё: синко:, считается период Хэйан.<>

«Гневных духов», 御霊, горё:, отличают от «мстительных» 怨霊, онрё: или просто «злых» 悪霊, акурё:. «Мстительным» или «злым» духом может стать после смерти любое живое существо, умершее с чувством жестокой обиды на кого-то. Подобная злоба может быть и обоснованной, и необоснованной (см. «Японские легенды о чудесах» III-2). Злой дух вредит и своим обидчикам, и посторонним людям. Нередко говорится, что он нападает на всех, кто окажется поблизости от места его кончины или погребения. Но в любом случае размах его вредоносных действий невелик. Противодействие такому духу завершается его подчинением, усмирением: в дальнейшем каких-либо чудес он не являет. Что же касается «гневных духов», то ими становятся только те, кто при жизни занимал высокое положение: члены государевой семьи, крупные сановники, военачальники и т.п. (более точный перевод слова горё: — «высочайшие», «достопочтенные» духи). Всякий раз это те, кто погиб из-за несправедливости — был убит, казнен, покончил с собой или безвременно скончался от горя после обвинения в каких-то преступлениях, опасных для всего государства. «Гнев» этих духов приносит беды всей стране: засухи, наводнения, моровые поветрия. Умиротворить их может восстановление справедливости, например — признание государством того факта, что данный сановник не был виновен, а пал жертвой клеветы. Нередко после этого обиженную особу восстанавливают или повышают в чине, посмертно возвращают на ту должность, с которой ее сместили, или же назначают на более высокий пост. После «умиротворения» дух-горё: становится божеством-защитником государства в целом или какой-то области государственной деятельности.

Особый обряд почитания «гневных духов» [для их умиротворения] впервые был проведен в двадцатый день пятого месяца 863 г. под руководством Эннин. Обряд получил название «собрание гневных духов» 御霊会, горё:-э, о нем сообщают «Записи о правлении трех государей» 三帝日録, «Сандай дзицуроку» (Kuroda Toshio. Op.cit. P.323-234).
подробнее
(с) Почитание «гневных духов». Сугавара-но Митидзанэ и святилище Китано. Н.Н. Трубникова

Напрашивается вопрос: если горё - это дух высокопоставленного чиновника, погибшего несправедливой смертью, а горёсин, судя по иероглифам, гневный дух, переквалифицировавшийся в бога, то кого Хао грохнул там посадил?
И какой придворный ранг при жизни был у Матамунэ, если он тоже стал горёсин? (Не то, чтобы кот с придворным рангом в Хейане был необычен, но в случае Хао и Матамунэ... )

URL записи

@темы: оммёдзи, манга, Шаман Кинг, Хао Асакура, Матамунэ, экстры

18:22 

О Хао

Asaha
ちっちぇえな
Некоторое время назад заговорил я с одним человеком о Хао. Началось все с того, как Хао легко говорит о смерти. Собственной смерти. Но разговор плавно перешел на тему доверия Хао к окружающим. И вот человек высказал свою точку зрения. что Хао не верит и не доверяет никому. Но это бы все ничего. Он еще и не верит в хорошее отношение. Он ждет предательства от тех, кто рядом, даже несмотря на то, что они хорошо к нему относятся, и доламывает и без того поломанных приспешников. Он давит на них. И это подтверждает манга.
Я всегда считал, что Хао относится к другим так, как они относятся к нему. Ну может быть за исключением тех самых приспешников, ибо он заранее знал, что они его предали. Однако со мной не согласны. Но если то, что говорят права, то это полностью ломает всю мою теорию. Получается, что все то время, что я знаю Хао, я ошибался! Поэтому хочется знать еще чье-то мнение. Отпишитесь кто-нибудь.

Моё понимание Хао: Хао не доверяет никому. Никому из всей манги. Но не доверяет он потому, что все его хотят убить. Ни один шаман, не говоря уже о людях не проявил к нему хотя бы малейших положительных чувств. Приспешников убираем сразу, потому как мы выяснили, что они там все переломанные и доверять им нельзя. Честно говоря, мне изначально приспешники вообще не нравились, ну может только Опачо. Потом присоединился Лакисто. Так вот. Но по моему мнению, если бы Хао увидел, что к нему относятся по-хорошему, он ответил бы тем же, как в случае с Опачо. О Йо разговор отдельный. Да, Хао хотел его сначала убить, как было сказано в манге, но люди, если бы Хао действительно этого хотел, он бы это сделал. Некоторые скажут, что Хао ждал, пока Йо станет сильнее. Да, это так. Но потом желание убивать брата пропало. Пропало именно потому, что Йо принял Хао таким, какой он есть, и отнесся по-хорошему, искренне. Анна напоминала маму. Тут все понятно. Остальные же все пытались Хао уничтожить. Поэтому верить было некому.

Другое понимание Хао: Хао не верит никому. Но есть одно НО. Даже видя, что люди к нему хорошо относятся, Хао все равно им не верит. Ну не верит он в хорошее отношение. Он ждет предательства даже от тех, кто к нему добр. По той же причине он давит на приспешников, доламывая их до конца. Доверяет Хао только Анне, и то подсознательно, поэтому то и не видит ее мыслей. Кстати, я так и не понимал почему, пока мне не сказали, что это из-за доверия. Я думал, что это из-за того, что сама Анна читала мысли и у нее были демоны Они. Вернемся к приспешникам. Хао выбрал их как инструменты для того, чтобы они защитили его во время сна. Это есть в манге.

В общем мне кажется, что каждый из нас в чем то прав, но я думаю, что если бы Хао встретил действительно честного, открытого и искреннего человека, не желающего ему зла, который бы принял его таким какой он есть, может, он ему бы и не стал доверять сразу, но и не закрылся бы совсем и уж тем более не стал бы его убивать.

@темы: Хао Асакура, Шаман Кинг

00:58 

Asaha
ちっちぇえな
Взято с сообщества Шаман Кинг. Такого Хао я еще не видел в косплее.




@темы: Хао Асакура, Шаман Кинг, косплей

23:35 

Замок Опачо или пока Хао не было в лагере

Asaha
ちっちぇえな
Замок Опачо или пока Хао не было в лагере

Автор: Хао Асакура
Фэндом: Shaman King
Персонажи: Хао, Опачо, Лакист, Турбин, Брокен, Занг Чин, Канна, Мати, Мари, Билл, Пейоте
Рейтинг: G
Жанры: Джен, Ангст, Юмор, Флафф, Драма, Экшн (action), Повседневность, Hurt/comfort
Размер: Мини, 5 страниц
Статус: закончен
Описание: Чем же занимаются последователи Хао, пока его нет в лагере?
Посвящение: Посвящается Хао, Опачо и Лакисту.
Публикация на других ресурсах: С моим именем и этой шапкой

читать дальше



@темы: фанфики, рисунки, мои фанфики, Шаман Кинг, Хао Асакура, Хан Занг Чин, Турбин, Пейоте Диаз, Опачо, Матильда Матисс, Марион Фауна, Лакисто Рассо, Канна Бисмарк, Брокен Майер, Билл Буртон

12:00 

Факты о Хао

Asaha
ちっちぇえな
Вдохновленный *Хельга*, я решил сделать еще такую штуку о Хао.
Факты о Рене Тао - helgadream.diary.ru/p166323923.htm
Факты о Йо Асакуре - helgadream.diary.ru/p158592116.htm
Если кто-то поможет, буду только рад. Итак, соберем факты о Короле Шаманов! Добавляйте, а я вставлю в пост.

Канон
1. Хао - Король Шаманов.
2. Хао хочет построить Королевство Шаманов, чтобы никто больше не посмел кинуть камень в его мать.
3. Хао любит карри с сыром, соевый соус и кофе.
4. Броневой бесплотный дух Хао – Куробина.
5. Хао выкрал у Патчей Духа Огня просто потому, что хотел все сжечь.
6. Хао читает мысли. Эту способность ему «подарил» Охатиё еще в первой жизни.
7. После становления Королем Шаманом способность читать мысли исчезает.
8. Хао не доверяет никому, только Анне.
9. Хао и Йо – братья близнецы.
10. Хао назвал Опачо в честь Охатиё.
11. Хао любит кошек.
12. Хао спас Матамуна и сделал его горёшин.
13. Хао – оммёдзи.
14. Хао покорил Звезду Единства.
15. Хао написал книгу Тё Сендзи Ряккецу.
16. У Хао большие серебряные круглые серьги со звездой.
17. Хао ненавидит людей и хочет их уничтожить.
18. Хао не носит нижнее белье.
19. Хао не пользуется шампунем.
20. Хао считает, что деньги - зло и не пользуется ими.
21. Хао любит Опачо.
22. Хао ненавидит войны.
23. Душе Хао более тысячи лет.
24. Хао любит смотреть на звезды.
25. Маму Хао зовут Асаноха.
26. У Хао карие глаза.
27. Хао – основатель рода Асакура.
28. Хао считает Йо своей половинкой.
29. Во второй жизни Хао был Патчем и судьей Турнира Шаманов.
30. Хао – предок Силвы.
31. Хао изобрел технику исцеления с помощью духа бесплотного и технику вселения душ – воскрешение.
32. Зенки и Коки до Анны принадлежали Хао и охраняли его книгу.
33. Хао любит купаться в горячих источниках.
34. Коронная фраза Хао - ちっちぇえな (Chiccheе na)
35. Хао рождался трижды.
36. Хао был придворным в эпоху Хейан, ранга-то как раз не самого высокого, но канцелярия оммёдо подчинялась напрямую императору.
37. Хао встает рано.
38.

Фанон
1. Хао хочет построить Королевство Шаманов, чтобы спасти природу.
2. Хао может превращать Духа Огня в меч.
3. У Хао было видение, что человечество уничтожит планету.
4. Хао поглотил душу Йо.
5. Хао с помощью Духа Огня подчинил Великого Духа.
6. У Хао большие красно-черные серьги с белой звездой.
7. Хао любит Анну, Тамао, Джун, Рена, Хоро, Лайсерга, Силву, Йо, Мати, Мари, Канну, Жанну, Нихрома, Лакиста
8. Хао зовут Зик.
9. У Хао черные глаза.
10. Хао ебарь-террорист.
11. Хао очень любил свою первую жену.
12. Хао может 9 раз подряд.
13. Хао - сова, в смысле ложится поздно спать.
14.
запись создана: 10.09.2013 в 19:57

@темы: Шаман Кинг, Хао Асакура, манга

02:03 

Доступ к записи ограничен

Обзоры ШК
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

07:39 

Доступ к записи ограничен

Во имя Автора, ГГ и Святого Канона.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:36 

lock Доступ к записи ограничен

Я - японский иероглиф
Зололотой слоупок ~
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:46 

Т1.30

Shaman King One String
Т1.30. Хао, Йо, Кейко. Мелкие близнецы, подраться по какой-либо причине. Кейко в роли примирителя.

@темы: Хао Асакура, Кейко Асакура, Йо Асакура, Выполнено

~Porcelain Crown

главная