Леди Екатерина де Мика
Желание вести дневник возникает как всегда раз в год. Непостоянство - мое все.

Весенняя депрессия. Скука жуткая, делать вообще нечего, чувствуешь себя какой-то старой и отсталой. Ни парня, ни друзей, за исключением одной подруги, которая переехала черт знает куда. Те "друзья" что живут неподалеку, зовут только в клуб (не танцую вообще). Успокаиваю себя мыслями о поездках заграницу.

Последнее полгода в универе напряг, у нас только начался второй модуль, а заканчивается от через три недели. Откуда мы возьмем баллы остается загадкой. Экзаменов пять, блин, я просто безумно хочу получить автомат по социологии, типология самоубийства это не моя тема, но нужное количество баллов набрать будет очень сложно. Грр, а мне так лень учиться.

Начала учить немецкий, то ли преподаватель хороший, то ли еще что-то, но мне даже нравиться, правда времени мало чтобы основательно взяться. У меня если нет дедлайна, то все я в стагнации, вроде бы и свободное время есть, а как-то устаю быстро. Плюс собираюсь сдавать IELTS в июне, все силы на него уходят, особенно эти дурацкие описание графиков. Теперь волнуюсь как бы правильно распределить время, за описание графика дается где-то 10 баллов из 30. Надо постараться сильно не зацикливаться на нем. Хотелось бы хотя бы на 7 сдать.

Фикрайтерство благополучно заброшенно на неопределенный промежуток времени, стараюсь даже в ВК в группу не заползать дабы не дразнить себя. Вдохновение я то поймаю, а писать некогда.

Еще в октября приостановила просмотр любимых сериалов, вообще план был таков, чтобы было бы что посмотреть во время зимнего хиатуса. В итоге, конечно, до сериалов я так и не доползла, теперь у меня висит под сотню новых серий. Временно приостановила просмотр Стрелы, Флеша, Легенд и Сотни. Флеша еще под вопросом. Причины - Лорел, Картер, Лекса. Первая и последняя слишком шикарны, чтобы не заметить их потери для сериала. И это при том, что Лорел во 2 и начале 3 сезонов меня жутко раздражала, я даже начала подумывать о ее воссоединении с Оливером. Вообще не люблю я Олисити, и дело тут не в персонажах. Фелисити как отдельный персонаж мне очень даже нравится, как впрочем и Оливер. Ну, а вместе они истеричка и тряпка. Еще не смотрела серию со смертью Лорел, но уже начиталась, помойку сценаристы с ума сошли со своим Олисити. Заранее говоря, что я не фанатка Лоливер, мне вообще все равно с кем Оливер будет, лучше вообще один, просто этот пейринг импонирует больше, чем Олисити. А вообще последний сезон Стрелы смотрю только из-за редких появлений Ниссы. Даже изрядно помученная сценаристами Лига все еще вызывает интерес, неплохо было бы еще и Тацу увидеть. Про то как слили Лексу, я молчу, ради нее только и смотрела сериал. Насчет, Картера, то их с Орлицей история это единственное, что привлекало меня в сериале, а так нечего мне там смотреть.

Так как любимые сериалы вызывают печаль я вернулась к, не думала, что это скажу когда-нибудь... аниме. Да еще и не как обычно к темным и мрачным, как мой ежегодный заход в сторону Дворецкого и Гиасса, и даже не к вечному ШК, а к Наруто. И судя по всему весьма во время, как раз идет арка о Итачи (любимый персонаж, что тут сказать). Теперь роюсь в поисках годного фанфикшена. Если кто-то подбросит гет или джен, буду крайне благодарна.

Собираюсь на днях взяться за голову и посмотреть Первородных с Дневниками. ФБ уже не за горами, а я все никак не могу ни на переводы, ни на собственную писанину раскачаться. Стараюсь все таки спойлеров не ловить.

Теперь подумалось, что надо обновить манга-лист, в отличие от аниме манга из моей жизни не выходит. Мм, дочитаю в ближайшие недели вторую книгу Стеклянного Трона и, пожалуй, даже набросаю обзор. Да еще у меня пару новостей по играм есть, тоже надо не забыть.

Я что-то массу всего себе запланировала и в спортзал пойду, и дневник вести начну, и обзор напишу. Посмотрим получиться ли.

Этот клан просто невероятно милый. Мур.



@темы: The Vampire Diaries, The Throne of Glass, The Originals, TV series, OTP, Naruto, CW, Arrow-verse, About me