Леди Екатерина де Мика
Вторая запись за один месяц это прогресс.

Опять подсела на Наруто, думала, что аниме отпустили в принципе, только магу на досуге читаю, а оказывается нет. Стоило только увидеть моську Итачи и все, велком обратно в фэндом. Причем я сейчас до последнего оттягиваю просмотр арки про него, так сказать самое интересное на конец оставляю, а пока все в поиске фанфиков. В основном все годные фанфики до ужаса горьки и трагичны, оно то понятно, но хочется чего-то с хэппи эндом. Яой не читаю, так что дела обстоят весьма пространственно, заметила, что вообще не принципиально с кем из младшего поколения Конохи его пейринговать, мне что Хината, что Сакура, что Ино. Странно что почти нет работ с Ханой, они ведь ровесники, так что идей должно быть прилично.

Идет последняя неделя третьего курса, на следующей недели пару зачетов и все, весь май экзамены, а потом практика. Хочется быстрее уже со всем разобраться и отдыхать летом.

Так, а теперь немного о моих игрушках в ВК. Начала играть в Каннареджо, игра от этой же компании, что и ЦС, так что приятное времяпровождение обеспечено. Вообще игрушка понравилась больше ЦС. Во-первых, игра была запущена относительно недавно, так что там еще нет такой горы невыполнимых квестов как в ЦС. Так за те два месяца, что я играю мне удалось пройти игру больше, чем наполовину, осталось всего лишь с десяток цепочек. Да и сюжет как-то решительнее продвигается. Читала комментарии к игре, вроде бы там даже есть возможность принимать какие-то решения. Но до этого я еще не дошла. А вообще игрушка классная.

Плавно переплывем на ЦС, разработчики вроде как-то подкрутили рандом и теперь действительно есть шанс поймать активатор для призрачного режима, а то я уже отчаялась, правда максимум один за два дня, но все же лучше чем ни одного за месяц. Из негативного меня просто достали эти акции, тем более во мне недавно проснулся комплекс перфекциониста и все пазлы должны быть собраны. Радует звездная акция пазл собирается достаточно легко, хоть какой-то плюс. Жалко, что нет биографий персонажей, а то я в нее периодически играю и уже абсолютно забыла, кто там кого убил. В частности, я практически ничего не помню об Алисе. Индийская это зло, просто невозможно ее открыть, у меня этот квест уже больше года висит, а слоны, пантеры и что-то еще абсолютно не собираются, зато знаков Ом завались, что за несправедливость.

Начало смотреть телевизионный проект Undercover Boss, хоть и понимаю, что все это разыгранный спектакль, все равно интересно, жаль, что выпусков по Великобритании немого найти, только США.




@темы: Freedom Cost, Games, Naruto, TV series