Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:37 

|17 November|

Леди Екатерина де Мика
Обо всем и ни о чем.

Начнем с печального.

Undercover Boss успешно брошен, ибо скучно.

Отчаянные домохозяйки вроде бы тоже, хотя я через пять сезонов прошла, но до конца меня врятли хватит. Сериал то неплохой, может быть если совсем ничего не будет, что посмотреть, то домучаю до конца.

Каннареджо это печалька. Все было хорошо до этого обновления с зельями, бред какой-то, а так все хорошо начиналось. Пока думаю выбрать красное, но еще не решила, хочу еще подождать, вдруг прояснится. Ах, такую хорошую игрушку загубили.

Перейдем к позитивному, то есть к другим сериалам, фильмам и играм.

Цена Свободы приятно поразила, став изредка выдавать предметы раньше заполнения шкалы, да и акции со знаками зодиака просто прелесть. У меня из несобранного только пазл с Лансом висит и то всего лишь четырех пазлов не хватает. С Джимом повезло меньше или больше, как посмотреть, это был второй запуск сбора пазлов, так что не факт, что бы был третий, поэтому пришлось четыре пазла купить. Сейчас идет акции на пазл Граф Кукловод, надеюсь, с ним такого не станется. А вообще разработчики ввели четвертый сезон и я то рада, что игра не стоит на месте, но могли бы тогда еще немного раздобрить рандом, а то я пока с третьего сезона на четвертый перейду, то и пятый выйдет.

Доктор Стрэндж это просто шикарно, великолепно и слов нет. Заслуживает отдельного поста, а может и не одного.

Стрела радует более-менее адекватным Оливером, разношерстной и смешной командой и отсутствием Олисити. Ура. А вот из минусов - мало смешной Фелисити, абсолютно невыносимая Тея (твоего брата похитили, а ты не хочешь браться за старое. Что за?!), нет Ниссы (Где она? Она единственная, кто вносит долю адекватности и логичности в этот сериал), команда, конечно, смешная, но какой-то индивидуальности и развития не чувствуется. Артемида - самая нормальная, не бросается в битву, раздает едкие замечания, не так печально. Тот что в тряпках был нормальным ровно до того как вступил в команду, по итогу очередная тряпка. В хоккейной маске это просто без слов, сила есть, точнее нет, ума как бы тоже. Что там изобретатель забыл вообще не пойму. А вообще сериал полон фейлов, Оливер уничтожил Лигу Ассасинов, но не может разделаться с шайкой бандитов, гениально. Лорел я им до сих пор не простила.

Перейдем к Флешу, там все как всегда. Логика, где ты? Смотрю из-за Киллер Фрост, да это стоит увидеть, и нового парня в полиции, не помню как зовут, не помню чем занимается, играл Драко в Гарри.

Pure Genius - интересно, оригинально и много всяких классных технологических штучек, да и интересно что они в этот раз придумают. Актеры хорошо играют. За Джеймсом Беллом наблюдать одно удовольствие - филантропист, миллиардер, застенчивый и социально неловкий, а еще очень целеустремленный, разве не прелесть?

Notorious - классный сериал, нравится актерский состав, все прекрасно играют, а актриса полюбилась с так пока и недосмотренных тайных операций. Персонажи ведут себя логично, сюжет раскручивается весьма неожиданно. Аплодисменты.

Люцифер - хороший сериал, просто отличный я бы сказала, в последний серии немного не хватало того Люцифера, да и все эта драма немного напрягает. Я хочу видеть больше привычных Мэйз и Люси. А так сериал выше всяких похвал.

Quantico - сериал захватывающий, безумно интересный неожиданными поворотами и не ясными мотивами персонажей. Великолепно. Каждая серия вызывает у меня долю восторгов. С удовольствием смотрела бы даже просто как они учатся быть ФБР и ЦРУ, интересно ведь.

@темы: Arrow-verse, Freedom Cost, CW, TV series

URL
Комментарии
2016-12-19 в 11:38 

Phate
Happiness can be measured with cats.
Оливер уничтожил Лигу Ассасинов, но не может разделаться с шайкой бандитов, гениально.
Сериалы канала The CW не дружат с логикой.

Перейдем к Флешу, там все как всегда. Логика, где ты?
Во-во!

Люцифер - хороший сериал, просто отличный я бы сказала,
Плюсую.
Том Эллис тащит!

драма немного напрягает.
Как-то они сильно форсанули драму и романтику между героями в последних сериях. Рановато, ИМХО.
Да и все эти неловкости меня не сильно доставляют. Ведут себя, как школьники.

   

~Porcelain Crown

главная